Ничего невозможного...
Улица. Дом. Маршрут. Ты его вспоминаешь с годами чаще. За грехи покаянием не берут. Их вплетают болезненно и горчаще, расстояние пробуя на излом, прикасаясь внезапным ознобом к телу. Ты не знаешь, насколько тебе везло, непрощенной покинув его пределы...
Как безжалостно щурилась пустота, на безлюдных аллеях смакуя осень. Предвкушая, как тот, кто в тебе устал, пошатнувшись, пощады себе попросит. Как сгустившийся мрак искажал черты, те, которые память твоя списала. И в словах неприемлемость запятых так колюче и холодно прикасалась к бесприютной душе, что ни фраза - шрам, протянувшийся пустошью Хиросимы.
Ты узнаешь как холодно по утрам...
Он узнает как это невыносимо...
Свидетельство о публикации №113012208595
В Ваших стихах, слова ни девочки, а зрелой женщины.
Очень хочу, чтобы Вы были счастливы.
Татьяна Рыбакова 2 13.02.2021 16:06 Заявить о нарушении