Не хочу, как все

Не хочу,как все,по утрам вставать,
Не хочу,как все,чем-то управлять,
Не хочу,как все,в курсе быть всего,
Не хочу,как все,делать "ничего".

Не хочу,как все,по течению плыть,
Не хочу,как все,чепуху зубрить,
Не хочу,как все,"своё место" знать,
Не хочу,как все,в их игру играть.

Не хочу,как все,пользу приносить,
Не хочу,как все,вдоволь есть и пить,
Не хочу,как все,номер отбывать,
Не хочу,как все,громче всех кричать.

Не хочу,как все,жить с двойным лицом,
Не хочу,как все,быть слепым птенцом,
Не хочу,как все,я чего-то ждать,
Не хочу,как все,о любви мечтать.

Не хочу,как все,планы выполнять,
Не хочу,как все,голос отдавать,
Не хочу,как все,милости просить,
Я хочу,как Ты,по Законам жить.

12.12.2012


Рецензии