Сколько можно меняться

Сколько  можно  меняться,
Снова  жизнь  познавать.
Вновь  грустить  и  смеяться,
Вновь  любить  и  страдать.

Все  познал  в  этой  жизни,
Мне  пора  на  покой.
Окончание  мысли,
Пусть  допишет  другой.


Рецензии