Ты сейчас тайну неба... узнал...
таня ковалёва2.
радость плещется...будто-бы...море!!...
как же счастливо...ею...летать!!...
небо рядом...моё...голубое!!...
чтобы слышать всех нас....и прощать....
бесконечное...вечное....небо!!...
столько света...любви...чистоты!!...
отрицать это просто...нелепо...-
на всех хватит...ЕГО...высоты!!...
оно в каждом мгновеньи...так щедро!!...
стоит руки...к нему...протянуть....
и наполнит...блаженством...и светом....
и покажет твой жизненный...путь....
а ещё...-ты вдруг вспомнишь...про крылья....
и услышишь...-зовёт...высота!!...
и поймёшь...что есть неба...всесилье!!...
ВЕРА есть...и бессмертье...ХРИСТА!!...
и полюбишь...вдруг жизнь!!...всей судьбою!!...
клеткой каждой... и всей красотой!!...
каждым мигом!!...и каждой...мечтою!!...
всею синей...своей...высотой!!...
так и я...обрела...своё...НЕБО!!...
мою нежную...синюю...высь....
с чистотою...белейшего...снега....
и теперь навсегда во мне мысль...-
если веришь...-однажды...обрящешь*....
если просишь...-услышат тебя....
будет счастлив твой день...настоящий....
в нём живи...все мгновенья...любя....
и войдёт в тебя...тайной...безбрежной....
белокрылая птица...ЛЮБОВЬ....
новью ласковой...трепетной...нежной....
чтоб леталось...тебе....вновь...и вновь....
чтобы был ты отныне...счастливый....
и улыбкой свой день...начинал....
и любил...всею...истовой...силой....
.............................
ты сейчас...
тайну неба.....
узнал..........
__________________________________________________
Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
То же самое говорится и в Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9): «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».
Часто эти слова Иисуса цитируются на церковно-славянском языке: «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют).
Свидетельство о публикации №113012208496
и услышать...-зовёт...высота!!...
понимать...что есть неба...всесилье!!...
ВЕРА есть...и бессмертье...ХРИСТА!!...
если веришь...-однажды...обрящешь*....
если просишь...-услышат тебя....
будет счастлив твой день...настоящий....
в нём живи...все мгновенья...любя....
Славно сказано!
Александр Ильин-Медведев 11.12.2017 13:51 Заявить о нарушении
вот чего так не хватает многим из нас...живущих на земле...
а всё оттого...что поменяли ценности...а то и вовсе забыли...что истинно ценно...
а что нет....
увы..............
.......................
уж,в вас я уверенна...мой далёкий друг.....
вы не забыли......
спасибо вам............
..................
:))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 15.12.2017 18:35 Заявить о нарушении