С утра сегодня снегопад...

С утра сегодня снегопад-
Снег медленно порхает.
И мягко,нежно все подряд
Периной застилает.

Кружат снежинки в разнобой,
Полетом наслаждаясь.
И ветер замер над сосной,
Природой восхищаясь.

А снег с любовью укрывал
Озябшие леса.
Следы на тропках заметал,
Как хитрая лиса.

От упоенной красоты
Так лира вдохновляла.
А снег все сыпал с высоты
Зиме на покрывало.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.