Забытые разговоры
Оборванных на полуслове, забытых
Стыть как чашку чая,
Когда вот плещутся у края
Порывы мыслей или чувств.
Уход подобен отвороту,
Когда над пропастью кто- то
Отчаянно спасенья ждет
И если будет не услышан,
Заглушен невниманьем лишним
Навеки вечные уйдет.
Свидетельство о публикации №113012208336