Не грызи себя виною
за ошибки - за грехи
И не прячься за стеною
недоверия и тоски.
Не суши обидой душу,
не готовь другому месть,
Лучше музыку послушай -
радуйся тому, что есть!
Радуйся тому, кто рядом -
в мире ты не одинок!
Солнышко прими в награду,
выучи - пройди урок,
Сдай экзамен на "отлично",
делай дело - не ленись,
Не страдай обидой личной,
сердцем к людям повернись.
Мир совсем не равнодушный,
человек - не каждый гад.
Каждый ищет то, что нужно,
и частенько - наугад.
Выберет добро не каждый.
но любой - избравший месть,
Опозорится однажды,
растеряв любовь и честь.
Не суши обидой душу,
не готовь другому месть,
Лучше музыку послушай -
радуйся тому, что есть!
Свидетельство о публикации №113012208302