Претензии к Богу
О душе идет нашей речь
Пред Богом предстанем нагие,
Совесть нас будет тогда жечь
За водой крещенской очередь:
Вот толкается наш народ,
Без хлопот выздороветь хочет
И не ждет он смерти приход
Все претензии наши к Богу:
Денег дай, здоровье прибавь
Да сними же с души тревогу,
И в покое меня оставь.
И не видим, грех мы не видим.
Что так тянет душу к земле
Так легко друг друга обидим
Станем частью тех, кто во тьме
Свидетельство о публикации №113012208300