Лето души
И тишина,
и голоса людские,
пыльца цветов
и шёпот трав,
морская пена
и зной дня
все вместе - это буду я.
Себя я собираю в этом мире,
чтоб снова
растворяться,
в нем купаясь...
Палитра мира -
в брызгах моря,
и всё на ней сме
ша
лось...
Себя уже не собираю.
Я растворилась.
Нет меня.
Написано примерно в 1986 году.
Иллюстрация: Брызги моря.
Креативный дизайн - Иветта Михайловская.
Свидетельство о публикации №113012200829