Радуга - мечта
Сквозь призмы тёмных туч
Свет солнца льётся вниз.
В глазах глядящих луч
Подковою завис.
Не сыщешь двух людей,
Чтоб видели одно
От радужных свечей
Большое полотно.
У взрослых и детей
Вид радуги земной:
Цвета в семь этажей
Изогнуты дугой.
Но равной не найти
На радугах струи.
Вот также и мечты
У каждого свои.
Свидетельство о публикации №113012208246
С самыми искренними чувствами, Валентина.
Валентина Нелюбина 17.03.2013 19:27 Заявить о нарушении