Любовью сыт не будешь
Ведь хлеб на нее не купишь,
Дом с крышей, нет, не построишь,
А значит никак не прожить.
И свергнуты чувства в пропасть,
И преданы праху слова,
Что нам завещали когда- то,
Теперь как сквозь пальцы вода
Ушло и уж больше не свято.
Все можно купить и продать,
И, Бог с ним, с другим человеком,
Неважно, что будет страдать.
Уроки учи прилежно -
Так каждому жизнь велит,
Но что же потом не верить?
Закрыться от всех, не любить?
Свидетельство о публикации №113012208225