Диалог
Приляг и поспи.
-Как уж тут отдыхать?
Где бы время "достать"?..
-Пробило время вставать,
И коней запрягать,
Надо много успеть,
Надо песню допеть.
Надо много понять,
Надо много узнать,
Надо душу открыть,
Надо жить и любить.
Надо двигаться в путь,
Надо выявить суть,
Надо к звёздам лететь,
Надо ярко гореть.
-Надо больше творить,
Надо что-то забыть,
Надо на ноги встать,
Надоело лежать.
26.11.2012
Свидетельство о публикации №113012208219