Прости пожалуйста меня
За ссоры мелкие меж нами,
За то, что я делил с друзьями
Начало и средину дня
За то, что в этот долгий вечер
Я думал о тебе с любовью,
За то, что ночью к изголовью
Не подошел, покой храня
Прости пожалуйста меня.
Прости за все твои обиды,
За то, что видя - я не видел,
Внимая - я не понимал.
Когда другую обнимал
(И это было, было - каюсь!
Ни от чего не отрекаюсь) -
Я в той, другой, тебя искал!
За то, что было между нами
И днем, и жаркими ночами -
За эту радость бытия
Так благодарен тебе я!
Когда же ввысь взовьюсь, как птица
(Мне в этой клетке не сидится),
Я мыслью на исходе дня,
Я прилечу к тебе с приветом!
Зимою злой и знойным летом
Встречай, любимая, меня!
Свидетельство о публикации №113012208172