Запястья, как нарочно, хрупкие
А взгляд тяжелый, так и гнет к земле.
У кровопийц клыки острей акульих -
Оставят раны даже на душе.
А врач: гемоглобин упал - вот и депрессия,
Бессонница, короче, сплин.
А мне хоть в пропасть, хоть повеситься,
Но только, чтобы вместе с ним.
Свидетельство о публикации №113012200792
Ван Снайдер 22.01.2013 19:13 Заявить о нарушении
Поли На 23.01.2013 14:24 Заявить о нарушении