Наверно, трудно быть поэтом
Наверно, трудно быть поэтом
Ведь надо думать и страдать
Перо всегда любить при этом
И в гости надо Музу ждать
Когда замрёт у домофона
Когда застынет у окна
Она приверженка канона
И своенравна и смела
Она придёт! А вдохновенье?
Стихи – что мусор без него
Терпенья, друг ты мой, терпенья
Ещё секунда – вот оно!
Все собрались? Теперь бумага,
И извините карандаш
До рифм красивых есть полшага
Тогда уж точно вечер наш
Наверно, трудно быть поэтом
Писать, любить весь вечер ждать
Но замечательно при этом
Стихи волшебные слагать
Свидетельство о публикации №113012207864
Мы пишем вирши от души...
А Муза, тихо улыбаясь,
Благословляет на стихи....
Татьяна Зинаева 2 26.01.2013 11:05 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 21.02.2013 07:13 Заявить о нарушении