Вдруг понадобилось кошке
В санках Катенька сидит.
Кто её везёт? Дружок –
Рыжий хвостик, белый бок.
Вдруг понадобилось кошке
Прогуляться по дорожке…
Про Катюшку пёс забыл,
Побежал что было сил,
Девочка в сугроб летит,
Мурка на суку сидит,
Лает на неё Дружок,
Рыжий хвостик, белый бок.
Свидетельство о публикации №113012207772