Не смотри на своё отражение
Зеркала безнаказанно врут.
В этой битве с собой - поражение.
В маске Цезаря - сам себе Брут.
Твоя маска за золото куплена,
Каждый день прирастает к лицу.
Сердце тлело. Но ныне - обуглено.
И реальность подходит к концу.
Не смотри на своё отражение,
В нём покоятся хлам и старьё.
Умирая на поле сражения,
Ты поймёшь, что оно - не твоё.
Свидетельство о публикации №113012207717
Надежда Александровна Скорнякова 26.02.2013 14:18 Заявить о нарушении