Как можно полюбить ветер
Перемещенье масс воздушных.
Ты - атмосферный пешеход,
То резкий, северный, то южный.
Бываешь мегаскоростным
Или медлительно-ленивым.
А я люблю тебя любым -
Ведь это ты придумал крылья.
Свидетельство о публикации №113012200770