Петербург
Ни бестолковой череде времен,
Перетерпев все тяготы и годы
Разросся город, как прекрасный сон.
Меня хранит он в испытаньях трудных
Великолепьем парков и дворцов,
Ажуром камня и оград чугунных, -
Богатством душ здесь живших мудрецов…
Свидетельство о публикации №113012207697