В Пути...
И не вижу Пути...
Обернусь...
Мне уже не Найти...
Жду...
Что же там. Впереди...
Клянусь...
Что смогу я Войти...
* * *
Мглу...
Что струится Вдали...
Рвусь...
Я душой Освятить...
Смогу...
Переход я Пройти...
Дождусь...
Хватит мне уже...Жить..
Свидетельство о публикации №113012200749
Даже обнимать не буду...
Елена Вайт 22.01.2013 11:00 Заявить о нарушении