Настроение осень!

В эту пару многие люди становятся какими то не понятными. Вечно загруженные,задумчивые и немного встревоженные.Посмотрев на них ты понимаешь,что это не то лето,где люди счастливы и рады полевым цветочкам,которые очень красиво цветут и пахнут,в хорошем настроение, настроенные на позитив. Осень... А что осень? Это одинокая пора... куда не глянешь сидят одиночки.мы не видим ту молодёжь которая постоянно ходит по улицам с улыбками на лице. Все идут туда где тепло, а у некоторых нет этого тепла и постоянно они ложатся в холодную кровать, где их ни кто уже не ждёт и не греет. Сидя в кафе можно заметить как общаются люди, сидя в тепле и попивают горячее кофе в компании. В эту пору мы ни увидим счастливых лиц и позитивных эмоций, мы теперь видим как маленькие детишки прячут свои носики под шарф, идя в детский сад, что бы он не замёрз и если даже носик вылез из тёплой норки, то мама обязательно его спрячет обратно. Мы видим как пустеют площадки во дворах без детей, они просто скучают по радостным дням, по положительным эмоциям,теперь они пусты и им очень одиноко.. если  посмотреть на дома и вглядеться в окна, то там можно увидеть лица наблюдающие из него, что происходит на улице, а так же вечером смотреть на горящие фонари и видеть на дорогах машины со светящимися фарами.
 Осень подходит к концу,после неё начинается зима. А у зимы уже свои причуды!


Рецензии