Приходится думать о многом
А жизнь летит и течёт.
По ней и летит лишь дорога,
Года жизни-только лишь счёт.
Уходит и время мгновенно,
Оно улетает всегда.
В нём жизнь конкретна,нетленна,
В ней вдаль лишь несутся года.
Такое идёт неизменно,
Здесь жизнь берёт только своё.
А всё остальное в ней тленно.
И сердце спокойно моё.
Свидетельство о публикации №113012207382