Добьюсь своего
Знает Ксюша букву «А»,
В школу собирается.
Но, пока идти одна,
В школу не решается.
Знает Ксюша букву «О»,
И писать старается.
Хоть на улице темно,
В школу собирается.
- Не боюсь я ничего,
В руку возьму слоника.
И добьюсь я своего,
Мне уже два годика.
Апрель 1990 года
Свидетельство о публикации №113012207360
С уважением,
Борис Захарченко 09.04.2019 11:34 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 09.04.2019 11:58 Заявить о нарушении