У Ишима дрозд поет
дрозд поет"
У Ишима..,
у... обрыва,
Лес из..,
беленьких берез.
И средь них
шумно, игриво,
Нам концерт
устроил дрозд!
Он поёт..,
нам незабвенно,
Под овацию..,
стрекоз...
И все ловят
звук мгновенно,
В такт -
под ранний сенокос!
А под звуки -
колокольни,
Вдруг..,
игривей он запел!
В хор простора
поселился,
Молодец..,
не... оробел.
От восторга..,
дух бурлит.
Звон полей..,
в ушах стоит!
1963 г.,(12 лет отроду)
с. Марьевка, Северо-Казахстанской области
Свидетельство о публикации №113012207217