Прощальное
По растерзанным ветром холодным полям.
Там, в забытых холмах, замерзают истоки
Той реки, что давала приют кораблям.
Той реки, что сметала мосты полноводьем
И поила живою водой оленят,
Омывала резные бока светлым лодьям,
Унося их в далекие дали к морям.
Нет могучей реки, вольной и безмятежной,
Освежающей сердце и взгляд поутру.
...и моею рукой - легкой, теплой и нежной -
Не согреть ледяных иссякающих струй...
Уходи.
Свидетельство о публикации №113012207202
С уважением,
Ванина Анна 09.02.2014 15:00 Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту) и Вашему отклику.
С теплом, Алена
Алена Нестерофф 09.02.2014 15:24 Заявить о нарушении