Я тебя за Сталина зарежу

Нам обещали коммунизм…
И кто-то верует ещё…
Зюганов,… Ленин,… аутизм…
И Сталин,… в идолах,… ты чё?..
А без пургена… всё просрать…
Вот, взял,… и лопнул тот пузырь…
Американцам всё продать…
Моя прописка, в штатах, зырь…
Так,…. если форды виноваты…
Что мы опять дерьмо жуём…
Давай, откроем бомбы-шахты…
И - по Америке пальнём…
Людей положим,.. вам не снилось…
Спасётся только этот хрен…
У них – в мозгах,…. давно родилось…
Нет человека,…. нет проблем.

2013.01.22


Рецензии