Разный диалог
- Сразу видно , вы не местный.
- Это , знаете, не правда
Я живу , лишь это важно.
- Да , но все другие люди
Этот день считают трудным.
- От чего же в трудный день
Мне нельзя быть веселей ?
- Можно, только это сложно.
- Ничего, и так жить можно
День прекрасен не затем,
Что бы знать в нем только лень
И... без этого мир лучше,
Потомучто в нем не скучно !
Свидетельство о публикации №113012207162