***

Наверно, в таком состоянии пишутся стихи
Закрываются кляпом и словом «дыши»,
Звонками постоянными, портятся, и слышишь «не спи»,
Наверно, так людей достают с под земли.
Оставить всех и закричать не жди,
Только ножом или руками вырви.
Наверно, так сгорают внутри.
Быть с тобой каждый миг, только, не отпусти.
Не забудь, не измени, не солги.
Наверно, так берут замуж или взаймы…


Рецензии