Падать полезно

Я срываюсь сто раз и начинаю по кругу,
И следующий срыв короче на минуту,
И каждый круг длится дольше,
Я расту в высь, я прогрессирую больше.

Не взирая на холод и вагоны обиды,
Моя воля сильнее по многим причинам.
Я смотрю на людей, запоминая их плюсы,
Минусы резко бросаю в мусор.

Я попадаю в кольцо удачи всё чаще,
Природа мне светит солнцем всё ярче.
В каждом деле создаю новое,
Стремящиеся в высь сине-неоновую.

Изменение мыслей меняет наружность,
Изменение внешности не меняет внутренность.
Спорт приносит радость победы,
Музыка стирает черные беды.

Мысли о счастье приходят в реальность,
Добро побеждает в любых ситуациях.
Если упал, поднимайся снова,
Если взлетел, лети выше к звездам.

Иммунитет при падение будет крепким,
Падай спокойно, хватаясь за ветки.
Главное в жизни точно приземлиться,
Мягко, плавно и не расшибиться.

Затем опять новые выси
И новые чистые, свежие мысли.
Падать полезно, падать не больно,
Полёт закаляет терпимость к боли.

15.11.2011
https://vk.com/lychezarni


Рецензии