Ночь
И окутал весь город сладкими снами.
Зажглись фонари,опустели бульвары.
Звёзды на небе вновь замигали.
На холодной скамейке развалился бродяга.
С ним рядом бездомная кошка дремала.
Казалось весь город уснул беспробудно,
Забывши про серые скучные будни.
Лишь только луна всё сверкала,не спала,
Следила за всеми и сны охраняла.
Тихо таила тайну ночи,
Не раскрывала загадки-ключи.
Свидетельство о публикации №113012200070