Зачем любить
А сердце отогреть не может
Ожог оставить только в силах
На нежной алой его коже
Придет как молния ударит
Задев за самое живое
Амур стрелою в сердце ранит
Откроет чувство неземное
Уйдет не скажет до свиданья
Лишь хлопнет дверью за собой
Оставит только лишь страданье
Один на один со своею судьбой
Не скоро ведь затянется та рана
Не скоро успокоится та боль
Пока душа совсем не позабудет
Ту неудачную ушедшую любовь
Свидетельство о публикации №113012206971
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_kor13.htm
Реалистка Из Ссср 07.07.2016 11:44 Заявить о нарушении