Это точно любовь, а быть, может, и нет...

Как мы будем друг другу смотреть в глаза,
Если точно не любим, но разбиваем сердца.
Смешные вопросы и нелепость в ответ -
Это все очень просто,
                а быть, может,
                и нет…

Так напрасно и глупо тратим свою жизнь
На то что нам можно, но нам не принадлежит!
Просто мы в темноте обнаружили свет -
Это может быть счастье,
                а быть, может,
                и нет…

Расстояние делит наши чувства без меры,
Я не верю тебе, да и ты мне не веришь!
Может мы сотворили  близость планет...
И продлится все вечность,
                а быть, может,
                и нет…

Мы не можем забыть, но и помнить не можем,
Все конечно решится, но не раньше, а позже!
Вместе миг будет длиться тысячу лет...
Мы болеем друг другом,
                а быть, может,
                и нет…

Я заведомо знала, это не для меня!
Так зачем выбирала этот путь для себя?!
Разменяла купюру на сто звонких монет -
Это сделала зря я,
                а быть, может,
                и нет…

Ты заведомо знал, это все дней на пять!
Так зачем мне давал обещание ждать?!
Или это слепой души сердца совет -
Это просто ошибка,
                а быть, может,
                и нет…

Мы замучаем разум в ненужных сомнениях
И в страданиях земных найдем вдохновение
Мы  друг с другом готовы пройти горечь бед -
Это точно ЛЮБОВЬ,
                а быть, может,
                и нет…


Рецензии