Квази

Я поставлю на аватар
Мертвое тело матери,
Пусть это кому-то еще покажется неприятным,
Как в казино ставят
На восемь красное,
Я закидаю вас красками,
Масляными красками.
Говоришь - только бог может все?
А я полмира облазив
Считаю любую потребность квази,
Любую нужду гнильем.
У меня развалился картонный дом
Башенок и колоколен.
Дитер Болен не курит траву.
Не курит траву Дитер Болен.
Мы слушали модерн токинг
На новом кассетном плеере,
И я подпевал негромко
Ю май харт, ю май соул, эвритайм, эвривэа,
И слова неожиданно кончились,
Как кончается ночь,
И зверинец на остановке
Корчится, кутаясь в воротник,
Зима обглодала прочно
Страницы будущих книг.
Я, пролистывая одну за одной,
Перебираю лица,
И поэты в обычной столице
Сильнее, чем в столице северной.
У меня в это воскресенье
Два билета в рай,
Где мы будем ****ься в уборной,
Громко и безобразно,
Как в любительском порно,
Со стройными, средними, полными.
"Сколько ангелов на острие булавки?"
Фраза спизжена, ведь я уверен,
Что поэты в обычной столице,
Сильнее, чем в столице северной.


Рецензии