Улыбка юности

Свет из окна упадёт на заставленный стол,
Значит, настала пора, нам тушить уже свечи.
Был до вчерашнего дня, на тебя я так зол,
Ночь пролетела, и стало теперь много легче.
Сытость от жизни, вдруг выпало вновь испытать,
Юности юной улыбка, меня посетила.
Даже не мог о подобном недавно мечтать,
Думал удача уже, навсегда позабыла.
Встречи такой долгожданной, безумно я рад,
Хоть от прощаний последних, осадок был горький.
Помнишь, о чём мы мечтали, лет двадцать назад,
В свежесть, упав ковыля, на сентябрьской зорьке…
--------------------22.01.2013 г.------------------


Рецензии
Особо понравилась последняя строка: в свежесть упав ковыля на сентябрьской зорьке. здорово. Стихотворение от души. Поддерживаю такое бывает. с ув.

Михаил Кюрчевский 2   31.01.2013 12:38     Заявить о нарушении