Открылось небо
Тебя не ждать мне и не плакать,
Весной вернуться журавли...
твой возраст?
Обновись- пятнадцать!
Жить начал ,начинаешь понимать!?
Прекрасен счастья свет, струится светом,
С небес…и заполняет нас двоих !
Я вытираю слёзы и его встречаю смехом!
Заполнят воздухом иным,
Межзвездные прорехи между нами.
Проснуться и понять,что счастье дым?
Не соглашусь,пусть остаётся снами!
Сегодня открываясь взору небо,
От яркости лазури режет очи.
И навернулись слёзы ,оторваться мне бы!
Как птица вверх,распугивая шёпот ночи.
Свидетельство о публикации №113012206729