Снегопады, снегопады...

Снегопады,снегопады
В день последний в феврале.
Ветра буйного рулады
На простуженной земле.

Завалило,завалило
По колено всю Москву.
Зима снова отчудила-
Всё на нашу голову.

На дорогах всюду каша,
А под кашей гололёд.
Жизнь опасней стала наша-
Повезёт-не повезёт.

И прогноз не утешает-
Снегопады и метель.
Зима даже обещает
У весны отнять апрель.

Много снега-есть примета-
Урожайным будет год.
Со всего циклоны света
Закружили хоровод.

28 февраля 2001года.


Рецензии