Ничего нет

Смотри, последний наш закат
Мгновенье - нет нас больше вместе
Как будто жизнь вся напрокат
И всё сонанье в одном месте

Как будто тот бредовый сон
что в пот вгоняет рано утром
печальный, но величный звон
один лишь миг - вся жизни как будто

один момент, и все ушло
как будто не было и вовсе
исчезло, стерлось, все прошло
и ничего уже нет здесь после


Рецензии