Смирение

Чтоб обрести смиренье,
Немало надо приложить,
Терпенья, старанья, уменья
Очистить душу от грехов
И новый путь начать,
Где нету лжи, корысти и долгов
Где правит миром лишь любовь,
Терпенье, старанье, уменье
И ты поймёшь, как просто и легко,
Когда ты обретёшь смиренье!

05.03.2012


Рецензии