Прислониться к плечу тепловоза...
Прислониться к плечу тепловоза,
И заплакать, запеть –
И дождливые крупные слёзы
На стекле – утереть.
И дымок сигареты пуская,
Затянуться ответным дымком...
Это жизнь, словно дизель – такая:
Шелестит дизельком....
Эта жизнь, как дождливое небо –
Не поймёшь: не гляди...
Милый друг, где б ты ни был,
где б не был –
Не дуди,
подуди...
Свидетельство о публикации №113012206634
Нина Ивановна Ромашкина 24.01.2013 14:05 Заявить о нарушении