Истерика сосудов львовских улиц..

              ***

Истерика сосудов львовских улиц
Непредсказуемых и все же долгожданных
Мы ими странствуем, как рикошетом пули
Но вот, пространство нас выталкивает к храму

Так и ходить бы вечно пилигримом
С рассвета до таинственных потемок
И в сумраке свечей улыбкой милой
Из заблужденья выведет Ребенок..




                220113  15.50


Рецензии
Красивый Львов, однако

Елизаветта Ерофеева   27.06.2016 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.