антисемантик

Белый ковер до утра заржавеет,
Пустая фраза про то как снег тает.
Ерунда, не претендующая на пониманье
Пустота, которую надо чем то заполнить
Суета, которым все заполняется
Барабан такой круглый обыкновенный
С предлогом по становится интересней
Возьмем до захватим заодно и лампочки
Кстати, грамматика забавная штука – как всегда не в тему
Может поиграю или выпью чаю
О чем это я – кажется знаю
Белый ковер мускулы качает,
Но все равно все равно расстает


Рецензии