МАМЕ
Мам:-Подуй мне на сердце,чтоб не болело. Мам:-ты знаешь,как все надоело.Так плохо ночами бывает мне,ведь я совсем одна в безмолвной пустоте. Я вроде бы с ним,а вроде и нет.Так одиноко и никто не даст мне совет.Так хочеться в детство вернуться порой,прижаться к тебе,к доброй,родной. А сдесь всё не так,как хотела всегда.Вокруг чужие края,леса и поля.Противные взгляды и я понимаю,что сдесь мне не рады. Мам:ну скажи,как же мне поступить?!?Как перестать мне ночами грустить?!?Ты знаешь мамуль,я совсем изменилась.И жизнь моя вроде сложилась. Но что-то тревожит меня по ночам.Живу то я сдесь,а душа моя там.Рядом с тобой,мой человечек родной. Честно признаюсь,я очень устала,уже давно взрослой я стала. Но сердце тоскует и плачет порой,по самой любимой,маме родной.....
© Copyright:
Шархова Анюта, 2013
Свидетельство о публикации №113012206490
Рецензии