Не оконченное

Мокрым асфальтом колотится небо
В черные рамки твоих зрачков,
Тусклой мелодией белого света,
Серо-безмолвно-немых веков.

Нотами глянца, лужами листьев,
Грязными ливнями талых снегов
Я укрываю все, что нам снится
Чистой молитвою в светлый покров.

Ночью безлунною, днями безвкусными
Я насыщаюсь. И солнечный свет
Яркими красками (угольно-тусклыми)
Алой царапиной ставит  мне крест…
28.08.12.


Рецензии