Если станет везти...
везти.
Если будет печалиться с кем-то
То уже не к чести,
к чести
Вам открыть первый день игры.
На исходе любви,
любви.
На исходе туманного «где-то»
Навсегда отойдут дожди,
Ты пощады не жди.
Если долго грустить,
грустить.
В осень платье печали шить,
Правду долгой любви забыть
То тому так и быть.
И так трудно,
не хватит надежды мне.
И так больно её потерять.
Так в холодном отчаянии - чаянья
К сентябрю появляется лёд.
И не важно как сделал я – дело я
Как кому я оформил «отход».
Не навязчиво понято, принято,
Что не станет сегодняшним – порт.
А потеря нелепых снов
Словно сказки пропитых слов,
Словно поздняя боль бойцов –
От любимых – гонцов…
Свидетельство о публикации №113012206416