Кошка

Она не любит громких слов.Знает мало про любовь.В глазах огонь,налит вискарь.Ей его совсем не жаль.Кошачий взгляд,глаза хитры,на людях радости полны.А ночью снова боль и слезы.И на столе сухие розы.Работа,дом.Так день за днем. ТАК ПУСТЬ ГОРИТ ОНО ОГНЕМ.С утра получит смс,он написал, он проявил свой интерес.То вместе,то опять одна,душа ее обнажена.И вроде все у них в серьз,но он не любит ее слез.Да,что скрывать,они не пара нет общих тем,нет ничего.Он в ночь уйдет,ему легко.Закурит молча сигарету и не будет ждать совета. Привык он быть всегда один,свобода для него важнее. ТЫ ЛЮБИШЬ И ТЕБЕ БОЛЬНЕЕ.ОН ПОЗВОНИТ И ТЫ ОПЯТЬ К НЕМУ,ЗАЧЕМ?!!?НИКАК Я НЕ ПОЙМУ.ТЫ КОШКА ТЫ ДОЛЖНА ГУЛЯТЬ.Смотреть на мир хитрющими глазами,должна забыть,что было между вами.Не можешь!!!!что ж,я так и знала. Ну где ты гордость потеряла?!!? это не любовь,для сердца лишь отрава.Разбил он сердце, кто дал такое право.Он как актер,аплодисменты "браво".Завоешь громко. И вонзишь в подушку,пять длиных,острых коготков.Ты не грусти,он просто с тобой быть не готов.Ты оглянись, вокруг же много,достойных,ласковых котов.


Рецензии