Кто я?

Из дома я не выхожу,
Смотрю в калейдоскоп
Тех жизней,
Что прошла
И будут у меня...
Смотрю я на себя -
Кто я?
И вижу меж
Расцвеченных частей
Мир новый светлый,
Что смотрит на меня
В калейдоскоп времён,
И меж расцвеченных
Вселенных, звёзд
Взирает
Любопытный глаз мой,
Смотрящий на себя!


Рецензии