Новогодний подарок. Шутка
- Что ты подаришь, дорогой,
На Новый год? Я жду чудес!
- Вот видишь этот Мерседес?
Ну, тот, который голубой.
- Так Мерседес подарок мой?
- Ты, Маша, что? Да Бог с тобой –
Подарок для тебя другой –
У авторучки цвет такой.
А что Вы подарили любимой, мужики?
Свидетельство о публикации №113012206323
Володя.
Владимир Белявский 24.01.2013 17:42 Заявить о нарушении