Ах! Эти чёрные глаза...
Я отпускаю тормоза-
В бездонный омут с головой
Ныряет бедный разум мой.
Ах!Эти чёрные глаза!
Заворожила егоза.-
В плен к чаровнице я попал
И там без памяти пропал.
Ах!Эти чёрные глаза!
Стройней и гибче,чем лоза,
Цыганка умная была-
Ловушку магией сплела.
Ах!Эти чёрные глаза!
Бушует часто в них гроза,
А я растерянно молчу
И оправдаться не хочу.
Ах!Эти чёрные глаза!...
И за слезой бежит слеза-
Не разгадал их тайны я,
Погибла в них любовь моя.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113012206171