Мы ж, с тобой, договорились

Нет лекарства от пошлого гриппа...
Тут рецепт заказал.... от любви...
Как бы – анти виагра.... ну, типа...
Три мешка им принёс,.... там – рубли...
Что-то долго считали,... краснели...
Если вам моментальный эффект?..
Подставляйте,.... зажмём в эти двери...
Без наркоза,.... обратный билет...
Я прикинул – да хрен этим бабам...
Кто-то должен над ухом скрипеть...
Как баран,.... догоняю всё стадо...
И опять,..... начинаю пыхтеть.

2013.01.22


Рецензии