На старых досках мокрого причала
В безумии любимого встречала.
Колени преклоняя к океану.
Пустырник запивая валерьяной,
Молилась, повторяя "Где ты, где?!!"
А он к ногам, к лицу бросаясь чайкой,
Кричал истошно, громко и отчаянно,
Пытаясь докричаться пантомимой.
Но беглый взгляд её, скользящий мимо,
Терялся в оглушительной волне.
Любовь всплывала пеной на воде...
22.01.2013
Свидетельство о публикации №113012200597